Galettes de Sarrasin 

 

-La Simple :  jambon, emmental

-La Complète :   jambon, œuf, emmental

-La Super complète :   jambon, œuf, emmental, champignons à la crème

-La Normande :   jambon, œuf, camembert

-La Parisienne :   steack haché, œuf, emmental, coulis de tomate

-L’Américaine  :  steack haché, frites, ketchup

-L’Extra  :  steack haché, œuf, emmental, coulis de tomate, champignons à la crème

-La Fromagère  :  camembert, chèvre, roquefort, raclette, crème fraiche

-La Norvégienne  :  saumon fumé, œuf, emmental, champignons à la crème

-La Cotentine : noix de st jacques, fondue de poireau, sauce au cidre

-La Végétarienne  :  poivrons grillés, œuf, oignons, coulis de tomate

-La Bressanne  :  blanc de poulet, oignons, champignons à la crème

-La Troyenne  :  andouillette, emmental, oignons, champignons à la crème

-La Dijonnaise :   andouillette, emmental, oignons, sauce poivre vert ou moutarde

-La Raclette :   lardons, pommes de terre, oignons, raclette

-L’Aveyronnaise :   lardons, roquefort, crème fraiche

-L’Angevine  :  lardons, œuf, emmental, coulis de tomate, champignons à la crème

-La Provençale :   lardons, œuf, oignons, poivrons grillés, coulis de tomate

-La Basquaise  :  magret fumé, emmental , oignons, coulis de tomate

-La Paysanne  :  magret fumé, œuf, emmental, oignons, champignons à la crème

-La Landaise  :  magret fumé, gésiers de canard,  œuf, lardons, coulis de tomate