Galettes de Sarrasin
-La Simple : jambon, emmental
-La Complète : jambon, œuf, emmental
-La Super complète : jambon, œuf, emmental, champignons à la crème
-La Normande : jambon, œuf, camembert
-La Parisienne : steack haché, œuf, emmental, coulis de tomate
-L’Américaine : steack haché, frites, ketchup
-L’Extra : steack haché, œuf, emmental, coulis de tomate, champignons à la crème
-La Fromagère : camembert, chèvre, roquefort, raclette, crème fraiche
-La Norvégienne : saumon fumé, œuf, emmental, champignons à la crème -La Cotentine : noix de st jacques, fondue de poireau, sauce au cidre -La Végétarienne : poivrons grillés, œuf, oignons, coulis de tomate
-La Bressanne : blanc de poulet, oignons, champignons à la crème
-La Troyenne : andouillette, emmental, oignons, champignons à la crème
-La Dijonnaise : andouillette, emmental, oignons, sauce poivre vert ou moutarde
-La Raclette : lardons, pommes de terre, oignons, raclette
-L’Aveyronnaise : lardons, roquefort, crème fraiche
-L’Angevine : lardons, œuf, emmental, coulis de tomate, champignons à la crème
-La Provençale : lardons, œuf, oignons, poivrons grillés, coulis de tomate
-La Basquaise : magret fumé, emmental , oignons, coulis de tomate
-La Paysanne : magret fumé, œuf, emmental, oignons, champignons à la crème
-La Landaise : magret fumé, gésiers de canard, œuf, lardons, coulis de tomate